Política de Privacidad


Política de Protección de Datos

En cumplimiento de la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, se te informa de que los datos personales facilitados por ti por medio de la web, así como los remitidos a nuestra empresa por cualquier otro medio, serán incorporados a ficheros cuyo responsable es Multitop Soluciones S.L., en adelante, Tecuidanatura®, titular de esta web, bajo las siguientes denominaciones y finalidades:

Clientes y proveedores: gestión administrativa de clientes y proveedores, comunicaciones con los mismos, gestión de pedidos, reparto a domicilio y facturación.

Currículos: Selección de personal a puestos de trabajo ofertados por la empresa.

En ningún caso Tecuidanatura® tratará los datos personales de los interesados para fines distintos de los anteriormente mencionados, y nos comprometemos a guardar el debido secreto profesional y a establecer las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la información conforme a los requerimientos que establece la legislación vigente en materia de Protección de Datos.

Tecuidanatura® recuerda a los usuarios que los datos de carácter personal que nos faciliten deberán ser adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido, por ello, abstente de incluir datos no necesarios. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación.

Igualmente te informamos de que nuestro personal y colaboradores con acceso a datos, conocen el alcance del deber de secreto profesional, utilizando los datos de forma adecuada y siguiendo las garantías de seguridad exigidas legalmente.


Ejercicio de derechos

Ante cualquier incidencia que tengas respecto al tratamiento que, sobre tus datos, Tecuidanatura® esté realizando, puedes ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de tus datos, y la limitación u oposición a su tratamiento, en cualquier momento, por medio de escrito acompañado de documento oficial que te identifique, dirigido a Multitop Soluciones, S.L. – C/ Ramón y Cajal, Nº 16 local derecha 38004 S/C de Tenerife. E-mail:  clientes@tecuidanatura.com . En el caso de no haber obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos, puedes presentar reclamación ante la Autoridad de Control. Puedes ponerte en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos a través de la web: https://www.aepd.es


Envío de comunicaciones comerciales y publicidad

Sólo enviaremos comunicaciones comerciales y publicidad a nuestros clientes, sobre servicios que actualmente estemos ofreciendo y que entendemos que puedan ser útiles para ellos, siempre previa recogida de su consentimiento expreso. Mantendremos tus datos hasta el momento en que revoques dicho consentimiento. No se realizarán comunicaciones de tus datos personales a terceros.

Nuestra empresa no adquiere bases de datos de terceros para el envío de información comercial. El envío de correos electrónicos o llamadas telefónicas pidiendo información y/o presupuestos sobre nuestros servicios, no dará lugar a la inclusión de tus datos en nuestra lista de distribución publicitaria.


Política de protección de menores

Entendemos que nuestros servicios no serán solicitados por menores de 18 años. Pero, en el caso de que así ocurra, informamos de que la solicitud de dichos servicios no será atendida hasta comprobar la autorización por parte del padre, madre o tutor legal.


Alojamiento de datos y terceros con acceso a datos

Esta página web se encuentra hospedada en un servidor ubicado en la Unión Europea. La única finalidad es el alojamiento de nuestra web, teniendo la modalidad de hosting, por tanto, la empresa gestora no tendrá acceso a tus datos personales. Igualmente, nuestros correos electrónicos, así como copias backups en la nube, se encuentran gestionadas por empresas ubicadas dentro del territorio de la Unión Europea, así como sus servidores de alojamiento. Con todos los colaboradores y profesionales externos que acceden a datos personales de nuestra empresa y clientes, hemos formalizado contrato de acceso a datos por cuenta de terceros según lo establecido en la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.


Datos de contacto de clientes y potenciales clientes

Te  informamos  de  que,  en  el  caso  de  que  nos  proporciones  datos  de  contacto  al  pedirnos  información  o  solicitarnos  algún  servicio,  tus  datos  de  contacto  electrónico  serán  tratados  de  acuerdo  con  la normativa  europea  vigente  en  materia  de  Protección  de  Datos  y  resto  de  normas  concordantes,  conjuntamente  con  la  Ley  34/2002,  de  11  de  julio,  de  Servicios  de  la  Sociedad  de  la  Información  y  de Comercio  Electrónico,  al  objeto  de  envío  de  información,  respuesta  a  consultas,  y  contactos  genéricos.

Mantendremos tus datos de contacto durante el tiempo en que mantengas la relación comercial con nosotros, o hasta el momento en que revoques tu consentimiento para el uso de los mismos. La legitimación para el tratamiento de tus datos de correo electrónico está basada en tu consentimiento expreso, el cual has declarado al proporcionarnos tu dirección electrónica. No se realizarán cesiones de tus datos de contacto, salvo obligación legal.  No se realizarán transferencias internacionales de datos.


Facturación

En el caso de que compres nuestros productos, quedas informado y consientes de forma expresa que tus datos personales facilitados sean utilizados con la finalidad de gestionar la facturación a fin de cumplir con nuestros servicios. La base legal para el tratamiento de tus datos personales es la obligatoriedad de emitir facturas por la entrega de bienes y prestaciones de servicios, recogida en la Ley 58/2003, de 17 de diciembre, General Tributaria.

Tus datos estarán en nuestra base de datos durante el tiempo que mantengas relación con nuestra empresa y desde su finalización, durante los años de prescripción legalmente establecidos en materia contable y fiscal.

Sobre tus datos podrán acceder nuestros asesores externos en materia contable y fiscal y, en su caso, empresa de transporte y las administraciones públicas competentes. Esta comunicación es necesaria para la realización de nuestros servicios. No se cederán tus datos a otros terceros, salvo que exista obligación legal.


Envío de CV

Nuestra política interna sobre la recepción de curriculum vitae, establece que los mismos podrán ser enviados a la empresa por correo electrónico durante las campañas de selección de personal que realicemos. Te comunicamos que los datos curriculares que nos entregues serán tratados con la finalidad de gestionar tu participación en los procesos de selección de personal de nuestra empresa.

En ningún caso los utilizaremos para otra finalidad, manteniéndolos bajo las medidas de seguridad necesarias conforme establece la normativa vigente en materia de Protección de Datos. Todo en base a tu consentimiento expreso. Mantendremos tus datos personales durante el proceso de selección y, una vez finalizado el mismo, procederemos a cancelarlos.

Por esa razón, y en cumplimiento del principio de calidad de los datos, te rogamos que en caso de que se produzca alguna modificación de los mismos nos lo comuniques oportunamente. Igualmente, te recordamos que los datos facilitados deben ser adecuados, pertinentes y no excesivos para la selección de personal, por ello, abstente de incluir información no necesaria a tu currículo, para así respetar el principio de calidad de datos.

Te informamos de que tu currículo será cedido a nuestra asesoría externa en materia de recursos humanos, para que ellos concreten la cita contigo, en su caso, y realicen las entrevistas de trabajo que procedan para determinar si tu perfil se ajusta a nuestras necesidades de contratación.


Uso de redes sociales y blog

Nuestras redes sociales las utilizaremos para enlazar noticias, artículos u otra información relevante para nuestros clientes y seguidores.  En ningún caso utilizaremos los datos de contacto de nuestros seguidores para incluirlos en nuestra lista de distribución publicitaria.


Modificación de las presentes condiciones y duración

El titular de esta web podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen, por sus propios criterios o motivado por la modificación de legislación o directrices de la Agencia Española de Protección de Datos. La vigencia de las citadas condiciones se aplicará hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.




Última modificación: 16 de octubre de 2018.